Новости

Добавлена возможность блокирования пользователей

Теперь администратор системы может блокировать пользователей через меню "Настройки - Пользователи организации".

Заблокированные пользователи не могут входить в систему, но вся информация, связанная с ними, сохраняется, и доступна для просмотра администратору.
Made on
Tilda